Cómo activar VPN

19 de marzo de 2024

ID 127004

Para activar VPN:

• Abra la ventana principal de la aplicación y coloque el interruptor en la posición de Activo.
  • En el área de notificación de la barra de tareas, abra el menú contextual del ícono de la aplicación y seleccione Habilitar VPN.

Se habilitará VPN. El estado de la VPN puede cambiar mientras usa la aplicación.

Si tiene algún problema de conexión, la sesión de VPN se restablece automáticamente de manera predeterminada, para garantizar una conexión segura. Se le informarán el estado de la conexión y los posibles problemas de conexión, por ejemplo, cuando deba comprobar la configuración del servidor proxy, de Windows Firewall o del adaptador virtual.