Enviar comentarios a Kaspersky

19 de marzo de 2024

ID 269995

Describa su experiencia con Kaspersky VPN Secure Connection y comparta cualquier sugerencia sobre cómo Kaspersky puede mejorar la aplicación. Si tiene algún problema, sus comentarios ayudarán a Kaspersky a solucionarlo.

La opción Comentarios está disponible en la página Favoritos, en la configuración de la aplicación de las funciones Tunelización dividida y Protección inteligente y durante la desinstalación de la aplicación.