Acerca de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

21 de febrero de 2024

ID 141856

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 es una solución de software diseñada para brindar una protección avanzada de buzones de correo de Exchange Online, usuarios de OneDrive y sitios de SharePoint Online administrados mediante Office 365. Los mensajes de correo electrónico se analizan en busca de virus, troyanos y otros tipos de malware que se pueden transmitir mediante correo electrónico, así como spam, correo masivo, phishing e información confidencial. Los archivos de OneDrive y SharePoint Online (incluidos los archivos cargados o enviados a través de Microsoft Teams) se analizan en busca de malware e información confidencial.

No es necesario instalar Kaspersky Security for Microsoft Office 365 en su computadora. Solo necesita un navegador y acceso a Internet para conectarse a la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Si su organización de Office 365 está registrada en una de las nubes nacionales de Microsoft Azure (también conocidas como nubes soberanas), no podrá usar Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y las leyes de la Unión Europea sobre la información confidencial, los datos personales y la protección de datos.

En esta sección

Funciones principales de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Requisitos de hardware y software

Sobre la provisión de datos

Procesadores adicionales de datos personales