Interfaz de la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

21 de febrero de 2024

ID 142247

Puede administrar la configuración de la aplicación en Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a través de la Consola de administración en la ventana del navegador.

En la parte izquierda de la Consola de administración se encuentra el área de navegación, que consta de varias secciones. En la parte derecha de la Consola de administración se presenta el contenido de las secciones:

La parte inferior del área de navegación contiene los siguientes vínculos:

• Política de privacidad. Haga clic en este vínculo para ver la página con la política de privacidad para sitios web de Kaspersky. En dicha página encontrará información sobre el tratamiento y las normas de privacidad que se aplican a sus datos personales cuando utiliza los sitios web de Kaspersky.
  • Aviso legal. Haga clic en este vínculo para ir al sitio web oficial de Kaspersky.
  • Ayuda. Haga clic en este vínculo para obtener materiales de la ayuda en línea de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  • Soporte. Haga clic en este vínculo para obtener información sobre cómo comunicarse con el Servicio de soporte técnico.
  • Comentarios. Haga clic en este vínculo para enviar a Kaspersky ideas y sugerencias relacionadas con la aplicación.

En la esquina inferior izquierda de la Consola de administración se muestra el vínculo <Nombre de la cuenta de usuario>. Al hacer clic en este vínculo, puede:

• Seleccionar el idioma de la interfaz.
  • Ir a los espacios de trabajo de otras empresas que administra en Kaspersky Business Hub si hace clic en el vínculo Administrar espacios de trabajo.
  • Configurar su cuenta de Kaspersky Business Hub si hace clic en el vínculo Administrar la cuenta de usuario.
  • Cancelar sus actividades y salir de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 si hace clic en el vínculo Cerrar sesión.

Se guardan todos los datos de su espacio de trabajo.

Si tan solo cierra la pestaña o la ventana del navegador, personas no autorizadas pueden acceder a la Consola de administración.