Acerca del certificado de licencia

21 de febrero de 2024

ID 152897

Un certificado de licencia es un documento que se recibe junto con un código de activación.

Un certificado de licencia contiene la siguiente información sobre la licencia proporcionada:

• Número de orden.
  • Información sobre el usuario que recibió la licencia.
  • Información sobre la aplicación que se puede activar con la licencia proporcionada.
  • El límite de la cantidad de unidades de licencia, es decir, la cantidad de buzones de correo de Exchange Online o de usuarios de OneDrive que la aplicación puede proteger con la licencia proporcionada.
  • Fecha de inicio de validez de la licencia.
  • Fecha de vencimiento de la licencia o plazo de esta.
  • Tipo de licencia.