Supervisión

21 de febrero de 2024

ID 153516

En esta sección se describen las funciones de supervisión que le permitirán comprobar el estado de protección de sus servicios Office 365 y revisar las estadísticas sobre las operaciones de la aplicación.

En la sección Panel de información de la Consola de administración, puede supervisar el estado de protección actual de su organización de Office 365 y ver las estadísticas sobre la operación de los módulos de aplicación habilitados. También puede generar informes instantáneos o programados sobre la actividad de los módulos de la aplicación.

En esta sección

Panel de información

Informes