Visualización del historial de análisis

21 de febrero de 2024

ID 173269

Siempre puede revisar los detalles de las tareas de análisis a pedido que ya ejecutó. Las tareas se encuentran en la sección Análisis a pedido, subsección Historial de análisis.

Para cada tarea de análisis a pedido, está disponible la siguiente información:

• Estado del análisis:
    • Completado, si la tarea se completó correctamente
    • Detenido, si el administrador canceló la tarea.

Para revisar los detalles completos de cada tarea de análisis, haga clic en el vínculo Estado.

• Cantidad de amenazas detectadas. Si se detectaron amenazas, puede hacer clic en el vínculo Estado y consultar la información detallada sobre cada detección.
  • Cantidad de buzones de correo analizados. La aplicación muestra el número de buzones de correo que se analizaron realmente en comparación con la cantidad total de buzones de correo que se encontraban en el alcance del análisis. Si algún buzón de correo no se analizó (por ejemplo debido a problemas técnicos), puede hacer clic en el vínculo Estado y revisar los detalles correspondientes.
  • La cantidad total de mensajes analizados durante la ejecución de la tarea.
  • El período de tiempo que cubre los mensajes incluidos en el alcance del análisis.
  • Fecha y hora de inicio del análisis y de fin del análisis.