Configuración de Antimalware

21 de febrero de 2024

ID 177809

Expandir todos | Contraer todos

Con la ayuda del módulo de protección Antimalware, puede proteger los buzones de correo de su empresa contra virus, troyanos, gusanos y otras amenazas de seguridad que pueden enviarse en mensajes de correo electrónico.

El módulo Antimalware analiza los mensajes con la última versión de las bases de datos antivirus, el analizador heurístico y los servicios en la nube de Kaspersky Security Network.

Si la aplicación detecta algún contenido malicioso incluido directamente en el cuerpo del mensaje, el cuerpo del mensaje se reemplazará con el siguiente texto: El texto del mensaje se eliminó debido al contenido malicioso que implicaba un riesgo de infección. Puede comunicarse con el administrador para obtener información más detallada.

Los ajustes de Antimalware pueden configurarse al crear una directiva de seguridad.

Acciones que realizará la aplicación

En el área Acción, especifique lo que la aplicación debe hacer con los mensajes en los que detecte malware:

• Eliminar y poner en cuarentena el mensaje
  • Eliminar y poner en cuarentena el archivo adjunto infectado
  • Plantilla de reemplazo del archivo

Esta opción solo está disponible para la acción Eliminar y poner en cuarentena el archivo adjunto infectado.

• Etiquetar el asunto

Esta opción solo está disponible para la acción Eliminar y poner en cuarentena el archivo adjunto infectado.

• Borrar para siempre: los mensajes eliminados no se recuperan

Notificaciones

En el área Notificaciones, configure las notificaciones que se enviarán automáticamente:

• Notificar a los administradores sobre las detecciones
  • Notificar al propietario del buzón de correo acerca de los mensajes eliminados

Esta opción solo está disponible para las acciones Eliminar y poner en cuarentena el mensaje y Borrar para siempre: los mensajes eliminados no se recuperan.