Creación de una cuenta

21 de febrero de 2024

ID 177929

Para crear una cuenta en Kaspersky Business Hub:

1. Ingrese a Kaspersky Business Hub con su navegador.
  2. En la página de inicio de Kaspersky Business Hub, haga clic en el botón Cree una cuenta.
  3. En la página Cree una sola cuenta para acceder a las soluciones empresariales de Kaspersky, escriba su dirección de correo electrónico, una contraseña y la confirmación de esa contraseña (vea la siguiente imagen).

Creación de una cuenta en Kaspersky Business Hub

4. Haga clic en el vínculo Política de privacidad y lea detenidamente el texto de la Política de privacidad.
  5. Si reconoce y acepta que sus datos se tratarán y se transmitirán (posiblemente a otros países) según lo descrito en la Política de privacidad, y si confirma haber leído y comprendido en su totalidad la Política de privacidad, active la casilla ubicada junto al texto según el cual acepta que sus datos se traten de conformidad con la política de privacidad. A continuación, haga clic en el botón Crear una cuenta.

Si no acepta la Política de privacidad, le pedimos que no utilice Kaspersky Business Hub.

Para poder hacer clic en el botón, es necesario que active la casilla de verificación.

Se abrirá una nueva página, en la que se le pedirá que revise su casilla de correo electrónico. Kaspersky le enviará un mensaje a la dirección de correo electrónico que haya especificado. El mensaje contendrá un vínculo para terminar de crear la cuenta.

6. Cierre la página y abra el mensaje de correo electrónico en su buzón de correo.
  7. Haga clic en el vínculo del mensaje para ir a la página de su cuenta.
  8. En la página Activación de la cuenta de usuario, haga clic en el botón Continuar para activar la cuenta.

En este punto, habrá completado el proceso para crear su cuenta de Kaspersky Business Hub.