Previsualizar el contenido de los mensajes de Exchange Online en cuarentena

21 de febrero de 2024

ID 226789

Puede previsualizar el contenido de los mensajes de Exchange Online en cuarentena sin necesidad de guardarlos en su equipo o liberarlos a sus carpetas originales.

Para previsualizar el contenido de un mensaje en cuarentena:

1. Seleccione un mensaje en la lista de elementos en cuarentena.
  2. Haga clic en el botón Vista previa.

Los detalles y el contenido del mensaje se mostrarán en el panel Vista previa del mensaje en la parte derecha de la ventana.

También puede guardar o liberar el mensaje previsualizado haciendo clic en el botón Guardar en disco o Liberar.

Guardar o liberar elementos en cuarentena puede causar daños a su equipo, ya que pueden contener virus y otros objetos maliciosos que suponen una amenaza de infección.

Tenga en cuenta que los siguientes contenidos no se pueden previsualizar en la Cuarentena:

• Mensajes que no contienen caracteres visibles.
  • Mensajes que pueden contener información confidencial.
  • Mensajes de la cuarentena de Exchange Online.
  • Mensajes liberados.
  • Adjuntos de mensajes.
  • Eventos del calendario.
  • Archivos de OneDrive.
  • Archivos de SharePoint Online.

Es posible que la disposición original del contenido de los mensajes no se conserve en la vista previa de la Cuarentena.