Otorgamiento del consentimiento de nuevo

28 de mayo de 2024

ID 272360

Para volver a otorgarle a Kaspersky Security for Microsoft Office 365 un consentimiento para acceder a todos sus servicios de Office 365, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en el portal Kaspersky Business Hub.
  2. Autorizar con derechos de administrador, especificando una dirección de correo electrónico y una contraseña.

authorization_ks365

Inicie sesión en el portal Kaspersky Business Hub.

3. Elija sus empresas y espacios de trabajo KS365.

workspace_ks365

Elegir espacios de trabajo

4. Ingrese a su espacio de trabajo.

entering_workspace_ks365

Entrar en el espacio de trabajo

5. Otorgue acceso a su espacio de Office 365.

granting_access_ks365

Otorgar acceso

6. Redirigir a su espacio de trabajo.

workspace_granted_access

Acceso concedido

Ahora ha vuelto a otorgarle a Kaspersky Security for Microsoft Office 365 un consentimiento para acceder a todos sus servicios de Office 365.

Si no pudo volver a otorgar un consentimiento, realice una de las siguientes acciones:

• Limpie la caché de su navegador.
  • Use otro navegador para volver a otorgar un consentimiento.