Acerca de la duración de la licencia iniciada de forma automática

4 de abril de 2023

ID 136795

El periodo de vigencia de la licencia una aplicación de Kaspersky se puede iniciar automáticamente después de instalar la aplicación en un dispositivo.

La duración de la licencia se inicia si se cumplen las siguientes condiciones:

• La licencia está restringida a "periodo y dispositivo", o se compró como parte del paquete multidispositivo y también tiene limitaciones sobre el periodo y el número de dispositivos.
  • La información de la licencia se agrega a su cuenta.
  • La licencia no se usó con anterioridad.
  • La aplicación se instaló desde un paquete de instalación personal que contenía la información sobre la licencia.

Se le notificará antes de descargar de su cuenta un paquete de instalación personal de la aplicación cuyo período de licencia puede iniciarse de forma automática.