Cómo invitar a sus colegas

4 de abril de 2023

ID 175362

Puede invitar a todos sus colegas por correo electrónico desde su cuenta, para que puedan usar su licencia para proteger sus dispositivos.

Para invitar a sus colegas:

1. Vaya a la sección Licencias.
  2. Asegúrese de haber agregado a su cuenta la información de su licencia.
  3. Haga clic en el botón Proteger otro dispositivo.
  4. Seleccione Invitar a colegas.
  5. Ingrese o pegue las direcciones de correo electrónico separadas por un espacio, un punto y coma o un salto de línea.

Puede especificar no más de 50 direcciones de correo electrónico a la vez.

6. Haga clic en el botón Enviar.

Los enlaces de descarga se enviarán a las direcciones de correo electrónico especificadas.

Una vez que sus colegas descarguen e instalen la aplicación enviada en el correo electrónico de invitación, sus aplicaciones se conectarán a su cuenta automáticamente. Podrá administrar la seguridad de sus dispositivos de oficina en la Consola de administración. Sus colegas no tendrán acceso a su cuenta o datos privados.