Cómo cambiar su dirección de correo electrónico

4 de abril de 2023

ID 95242

Puede cambiar la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión y para recibir notificaciones.

Para cambiar la dirección de correo electrónico:

1. En la parte superior de la página, haga clic en el vínculo Configuración de cuenta.
  2. Vaya a la pestaña Correo electrónico.
  3. Escriba la nueva dirección de correo electrónico.
  4. Ingrese la contraseña de su cuenta.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Se enviará un mensaje con un vínculo para confirmar la nueva dirección de correo electrónico a la dirección de correo electrónico que haya especificado.

6. Haga clic en el enlace del mensaje.

Se confirmará la nueva dirección de correo electrónico y se utilizará para su cuenta en el futuro.