Cómo cambiar su contraseña

4 de abril de 2023

ID 95243

Puede cambiar la contraseña de su cuenta de la Consola de administración.

Para cambiar la contraseña de la cuenta:

1. En la parte superior de la página, haga clic en el vínculo Configuración de cuenta.
  2. Vaya a la pestaña Contraseña.
  3. Ingresar la nueva contraseña.

La contraseña debe tener al menos 8 caracteres y contener al menos un número, una letra mayúscula y una letra minúscula. La contraseña no debe repetir ninguna de sus contraseñas recientes. Ver todos los Requisitos de la contraseña.

4. Vuelva a escribir su nueva contraseña.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
  6. Para confirmar el cambio, introduzca la contraseña actual.

La nueva contraseña quedará guardada.