Novedades

10 de octubre de 2022

ID 119653

Kaspersky Small Office Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

• La sección Privacidad ahora incluye la función Control de infracciones para detectar aplicaciones instaladas de forma legítima que los delincuentes pueden usar para dañar los datos del usuario o del equipo.
  • Se agregaron nuevos eventos a la sección Escala de tiempo de la ventana principal de la aplicación. Se actualizaron los textos de eventos existentes.
  • Después de realizar pruebas en la interfaz del usuario, se mejoró la función Grabación de problemas, que permite grabar videos de los problemas y enviarlos al Servicio de soporte técnico.
  • Se agregaron nuevos consejos a la ventana principal de la aplicación.
  • Se mejoraron los textos del estado de los componentes en las pantallas principales de la aplicación: los estados ahora están unificados.
  • Se mejoraron los textos de notificación del componente Actualizador de aplicaciones.
  • Se mejoró el proceso para crear un perfil de Safe Money: apenas se abre el navegador seguro, se muestra un aviso donde se le pregunta si desea crear un perfil nuevo desde cero o copiar datos de la cuenta de usuario de su navegador. Como resultado, no se sincronizan los datos entre los navegadores.
  • La ventana Copia de seguridad y restauración ahora incluye una notificación que indica la necesidad de iniciar sesión en Dropbox para guardar las copias de seguridad en el almacenamiento online.
  • Se resolvieron los problemas relacionados con la ilegibilidad del captcha y las solicitudes de captcha repetidas durante el uso de la Consola de gestión.

Se eliminaron características de la versión actual y anterior de la aplicación.