Acerca de la cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

5 de abril de 2024

ID 101735

Para iniciar sesión en el sitio web de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security y para usar el sitio web y determinadas aplicaciones de Kaspersky, es necesario tener una cuenta.

Si todavía no tiene una cuenta, puede crearla en el sitio web o en la aplicación en el proceso de conectar el dispositivo a tu cuenta.