Control del uso de Internet

5 de abril de 2024

ID 70785

Ampliar todo | Contraer todo

Esta funcionalidad solo está disponible para los usuarios de la línea de productos heredada. En el caso de los usuarios nuevos, recomendamos instalar Kaspersky Safe Kids.

La Administración de políticas web puede usarse para limitar el tiempo de uso de Internet e impedir que los usuarios visiten determinadas categorías de sitios web o sitios web específicos. Asimismo, permite prohibir la descarga de ciertos tipos de archivos, como videos o archivos.

Cómo limitar el tiempo de uso de Internet

Cómo restringir visitas a sitios web específicos

Cómo bloquear la descarga de tipos específicos de archivos

Contenido de esta sección

Administración de políticas web. Exclusiones

Ventana Agregar/editar dirección web

Información sobre categorías de sitios web