Novedades

2 de julio de 2024

ID 119653

Kaspersky Small Office Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

La versión más reciente de la aplicación incluye estas nuevas funcionalidades y mejoras:

• Se implementó la opción de agrandar las fuentes de Windows en la aplicación para usuarios con discapacidad visual. El tamaño de fuente de la aplicación ahora se adapta automáticamente al tamaño de fuente del sistema operativo.
  • Aclaramos la redacción del consentimiento del usuario en el flujo de creación de la cuenta de My Kaspersky.
  • Se agregó la opción para activar manualmente las opciones No molestar y Modo trabajo enfocado tanto desde la sección Rendimiento como desde el menú contextual del ícono de la aplicación en el área de notificación.
  • Se agregó la opción de ver información sobre las tecnologías utilizadas en la aplicación en la sección Seguridad.
  • Limpiador de datos personales. Ahora puede configurar una programación para limpiar automáticamente los rastros de actividad en su dispositivo.
  • Se mejoró la interfaz de usuario de la página de configuración del Actualizador de aplicaciones.
  • El Actualizador de aplicaciones ahora permite ejecutar actualizaciones en cuentas estándar con privilegios de administrador.

Se eliminaron características de la versión actual y anterior de la aplicación.