Comparación de funciones de la aplicación según el tipo de sistema operativo

15 de marzo de 2021

ID 118604

La tabla que se encuentra a continuación compara las funciones de Kaspersky Small Office Security según el tipo de sistema operativo (equipo personal o servidor de archivos).

Comparación de funciones de Kaspersky Small Office Security

Funcionalidad

para PC

para servidores de archivos

File Anti-Virus

Análisis antivirus

Análisis de vulnerabilidades

Actualizar las bases de datos y módulos de aplicación

Protección contra adware y spyware

Web AntiVirus

Mail Anti-Virus

Análisis heurístico

Protección contra rootkits

Prevención de exploits

Vigía Proactiva

Protección contra la suplantación de identidad (phishing)

Verificación de la reputación de archivos en Kaspersky Security Network

Herramientas adicionales de protección y administración

URL Advisor

no

Entrada segura de datos

no

Disco de rescate

Protección con contraseña de la configuración de la aplicación

Rendimiento

Administrador de tareas

Modo de juego

Amenazas y Exclusiones

Autoprotección

Cuarentena

Notificaciones

Configuración de la apariencia de la aplicación

Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Solución de problemas de Microsoft Windows

Control de aplicaciones

Firewall

Prevención de intrusiones

Anti-Spam

no

Anti-Banner

no

Safe Money

no

Búsqueda segura

no

Navegación privada

no

Limpiador de datos personales

Administración de políticas web

no

Protección de la cámara web

no

Notificación acerca de la conexión a una red Wi-Fi inseguras

no

Monitor de red

Administrador de aplicaciones

no

Kaspersky Password Manager

no

Limpiador de datos sin usar

Trituradora de archivos

Cifrado de datos

Realizar copia de seguridad y restablecer

Limpiador de computadora

no

Limpiador de software

no

Actualizador de software

Kaspersky Small Office Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

• Se agregó compatibilidad total con las siguientes versiones de Windows:
    • Microsoft Windows 10 19H2
    • Microsoft Windows 10 20H1
  • Se realizaron las siguientes mejoras en la interfaz:
    • Se agregó un vínculo a la ventana Limpiador de computadora que lleva al usuario a una lista de aplicaciones que se instalaron sin el consentimiento del usuario.
    • Se agregó la capacidad de cambiar el ícono predeterminado del programa a la imagen del oso Midori Kuma.
    • Se agregó la capacidad de cambiar la apariencia de la interfaz gráfica.
  • Se mejoró la compatibilidad con los siguientes navegadores:
    • La tecnología Entrada de datos segura ahora se implementó en la extensión Kaspersky Protection para los navegadores Mozilla Firefox, Google Chrome y Microsoft Edge basados en Chromium.
    • Se agregó la compatibilidad para Microsoft Edge basado en el navegador Chromium.
  • Compatibilidad limitada para el antiguo navegador Microsoft Edge. Este navegador ya no admite la Entrada de datos segura ni el Navegador seguro. Continúa protegido durante el análisis de tráfico.
  • Integración mejorada con Kaspersky Password Manager:
    • Se implementó la compatibilidad para la instalación conjunta de Kaspersky Password Manager y la aplicación principal.
    • Se agregaron notificaciones que ayudan al usuario a descargar e instalar Kaspersky Password Manager. Las notificaciones se muestran cuando se abre el navegador.
    • Se agregó la capacidad de instalar la extensión Kaspersky Password Manager en el navegador desde una notificación en la aplicación principal.
  • Se eliminó la característica Asesor de aplicaciones.
  • Se eliminó la siguiente característica:
    • Asesor de aplicaciones.
    • Modo Aplicaciones de confianza.
    • Se agregó la capacidad de buscar vulnerabilidades en el sistema operativo.
  • Se hizo el cambio de marca del nombre de la empresa. Ahora se usa el nombre de Kaspersky en lugar de Kaspersky Lab.
  • El foro de usuarios se reemplazó por una comunidad de usuarios (se cambió el nombre del recurso web y de los vínculos).
  • Se agregó la capacidad de ignorar las notificaciones del Centro de notificaciones.
  • Se agregó un cuadro de diálogo para confirmar los cambios a la configuración en la ventana Administrar aplicaciones.
  • Se agregó una notificación de advertencia de que puede haber software de seguimiento instalado en su equipo.
  • Se mejoró el componente Limpiador de datos personales y se repararon errores del componente.
  • Se eliminó la capacidad de guardar copias de seguridad en un servidor FTP.
  • Se implementó la autorización del usuario para acceder a los archivos de almacenamiento de copias de seguridad. Al restaurar las copias de seguridad, la aplicación ahora verifica los derechos de acceso del usuario a las carpetas en las que se restaura la copia de seguridad. Si el usuario no tiene derechos de administrador, no podrá restaurar los datos en una carpeta para la que no tiene derechos de acceso.
  • Integración mejorada con la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security:
    • Se agregaron nuevas ventanas, botones y elementos de texto a la interfaz, que ahora le permiten guardar los códigos de activación de la aplicación en su Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.
    • Después de activar la versión de prueba de la aplicación, verá una ventana que le indica que se conecte a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.
  • Se implementó la función Comprobar la seguridad de la contraseña para las cuentas de Windows que se utilizan para acceder a los servidores de archivos según los siguientes criterios: la longitud mínima permitida de la contraseña de acuerdo con la política de Windows y la hora en que se modificó la contraseña por última vez. Recibirá una notificación si estos criterios no coinciden con los valores especificados.