Cómo obtener soporte técnico

15 de marzo de 2021

ID 85903

Si no puede encontrar una solución a su problema en la documentación de la aplicación o en ninguna de las otras fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que se comunique con el Servicio de soporte técnico. Visite el Sitio web del Servicio de soporte técnico para comunicarse con nuestros expertos, quienes responderán sus preguntas sobre cómo instalar y usar la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con el soporte técnico, lea primero las reglas de soporte.

El soporte técnico solo está disponible para los usuarios que han adquirido una licencia para usar la aplicación. El Servicio de soporte técnico no está disponible para los usuarios de versiones gratuitas.