Reglas de Prevención de intrusiones

27 de junio de 2022

ID 24749

Una regla es un conjunto de reacciones de Prevención de intrusiones en respuesta a las acciones que realiza una aplicación en varias categorías de recursos del sistema operativo y datos personales.

Prevención de intrusiones puede reaccionar de distinto modo a las acciones de una aplicación:

• Heredar. Prevención de intrusiones reacciona a la actividad de la aplicación: implementa la regla configurada para el estado que Prevención de intrusiones asignó a la aplicación.

Esta respuesta está seleccionada de forma predeterminada. De manera predeterminada, Prevención de intrusiones hereda los derechos de acceso del estado que asignó a la aplicación.

Si editó una regla para una aplicación, tendrá una prioridad más alta que la regla para el estado que se asignó a la aplicación.

• Permitir. Prevención de intrusiones permite que la aplicación lleve a cabo la acción.
  • Bloquear. Prevención de intrusiones evita que la aplicación lleve a cabo la acción.
  • Preguntar al usuario. Si la casilla de verificación Realizar acciones recomendadas de manera automática no está seleccionada en ConfiguraciónConfiguración del rendimientoConsumo de recursos de la PC, Prevención de intrusiones solicita al usuario que decida. Si la casilla de verificación está seleccionada, la acción se elige automáticamente. Puede seguir la nota a pie de página en la ventana de Kaspersky Small Office Security para leer exactamente qué acción se seleccionará.
  • Registrar eventos. Prevención de intrusiones registra información sobre la actividad de la aplicación y las respuestas en un informe. Se puede agregar información a un informe además de cualquier otra medida tomada por Prevención de intrusiones.