Kaspersky Small Office Security 6

Seguridad informática para PYMES

Kaspersky Small Office Security 6 es una solución antivirus para pequeñas y medianas empresas con menos que 25 equipos. Proporcionará una protección robusta para los ordenadores, servidores y dispositivos móviles de su compañía contra ataques en línea, fraudes, ransomware y la pérdida de datos.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.