Kaspersky Small Office Security 6

Seguridad informática para PYMES

Kaspersky Small Office Security 6 es una solución antivirus para pequeñas y medianas empresas con menos que 25 equipos. Proporcionará una protección robusta para los ordenadores, servidores y dispositivos móviles de su compañía contra ataques en línea, fraudes, ransomware y la pérdida de datos.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.