Cómo configurar el Actualizador de software

13 de agosto de 2019

ID 127467

Para configurar el Actualizador de software:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la sección Protección, seleccione Actualizador de software en la parte derecha de la ventana.

Se abre la ventana Configuración de Actualizador de software.

4. Si no desea que Kaspersky Small Office Security descargue e instale automáticamente las actualizaciones para las que no necesite aceptar un nuevo contrato de licencia de usuario final, desactive la casilla Descargar e instalar automáticamente actualizaciones si no tiene que aceptar nuevos contratos de licencia.

Esta casilla está seleccionada de forma predeterminada.

5. En la sección Buscar actualizaciones de aplicaciones, indique qué actualizaciones deberá descargar e instalar Kaspersky Small Office Security:
    • Seleccione Actualizaciones importantes que mejoren la seguridad del equipo para que Kaspersky Small Office Security instale únicamente las actualizaciones importantes que reparen vulnerabilidades de software y mejoren la seguridad del equipo.
    • Seleccione Todas las actualizaciones para aplicaciones conocidas para que Kaspersky Small Office Security instale todas las actualizaciones de software.

La opción Actualizaciones importantes que mejoren la seguridad del equipo se seleccionada de forma predeterminada.