Eliminación de una actualización o aplicación de la lista de exclusiones

13 de agosto de 2019

ID 127469

Cuando visualiza la lista de actualizaciones de la aplicación, puede omitir las notificaciones sobre actualizaciones individuales, como también las de cualquier actualización vinculada a una aplicación específica. Kaspersky Small Office Security agrega dichas actualizaciones y aplicaciones a una lista de exclusiones.

Para eliminar una actualización o aplicación de la lista de exclusiones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la sección Protección, seleccione Actualizador de software en la parte derecha de la ventana.

Se abre la ventana Configuración de Actualizador de software.

4. Haga clic en el enlace Exclusiones para abrir la ventana Exclusiones.

La lista Exclusiones contiene las aplicaciones y actualizaciones que usted ha indicado no se deben actualizar, como también las actualizaciones puntuales que no ha instalado.

5. En la lista, seleccione la actualización o aplicación en la que está interesado y haga clic en el botón Eliminar de la lista.

Durante la siguiente búsqueda de actualizaciones, Kaspersky Small Office Security le notificará sobre la disponibilidad de actualizaciones para las aplicaciones eliminadas de la lista de exclusiones.