Permitir la recopilación de datos en todos los sitios web

13 de agosto de 2019

ID 129231

Para permitir la recopilación de datos en todos los sitios web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.

Se abre una ventana con la lista de componentes de protección. De forma predeterminada, el componente Navegación privada está habilitado. Si no lo está, mueva el interruptor a la posición Componente habilitado para habilitarlo.

4. En la parte derecha de la ventana, seleccione el objeto Navegación privada.

Se abre la ventana Configuración de Navegación privada.

5. Seleccione la opción Recopilar solo estadísticas.

Kaspersky Small Office Security detecta y cuenta los intentos de seguimiento de su actividad en línea sin bloquearlos. Las operaciones del componente quedarán registradas en el informe.