Cómo configurar la protección de los datos ingresados a través del teclado del equipo

13 de agosto de 2019

ID 139716

Para configurar la protección de entrada de datos desde el teclado del equipo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la sección Adicional, seleccione la subsección Entrada de datos segura.

La ventana muestra la configuración de la Entrada de datos segura.

4. En la parte inferior de la ventana, busque la sección Entrada de teclado segura y active la casilla Habilitar la entrada de teclado segura.
  5. Abra la ventana Configuración de la Entrada de datos segura con un clic en el enlace Editar categorías de la parte inferior de la sección Entrada de teclado segura.
  6. Seleccione las casillas de verificación correspondientes a las categorías de sitios web para los que desea proteger los datos especificados a través del teclado.
  7. Si desea habilitar o deshabilitar la protección de entrada de datos desde el teclado en un sitio web específico:
    1. Abra la ventana Exclusiones para la Entrada de teclado segura con un clic en el enlace Administrar exclusiones.
    2. En la ventana, haga clic en el botón Agregar.
    3. Se abre una ventana que le permite agregar una exclusión para Entrada de teclado segura.
    4. En la ventana que se abre, en el campo Máscara de dirección web, escriba la dirección URL de un sitio web.
    5. Seleccione la opción de Entrada de datos segura que desea usar para el sitio web (Aplicar a la página especificada o Aplicar a todo el sitio web).
    6. Seleccione la acción que Entrada de datos segura debe llevar a cabo en el sitio web (Proteger o No proteger).
    7. Haga clic en el botón Agregar.

El sitio web especificado aparecerá en la lista de la ventana Exclusiones para la Entrada de teclado segura. Al abrir este sitio web, Entrada de datos segura se activará y funcionará de acuerdo con la configuración seleccionada.