Configuración recomendada

13 de agosto de 2019

ID 139728

En este paso, puede ver y ajustar la configuración de Kaspersky Small Office Security de la manera recomendada por los expertos de Kaspersky Lab antes de comenzar a usar la aplicación.

Para ajustar la configuración recomendada:

1. Seleccione qué ajustes desea habilitar o deshabilitar:
    • Si con frecuencia descarga e instala aplicaciones de Internet, seleccione la casilla Habilitar la protección contra anuncios para instalar solo el software esperado y bloquear la instalación de software adicional. Esto le ayudará a evitar la instalación de aplicaciones innecesarias.
    • Deje la casilla Elimine herramientas maliciosas, adware, marcadores automáticos y empaquetadores sospechosos seleccionada si desea que la aplicación elimine estos objetos.
    • Si instala con frecuencia nuevas aplicaciones, deje seleccionada la casilla Detectar otro software que los criminales puedan usar para dañar su equipo o sus datos personales. Esto lo ayudará a detectar aplicaciones que puedan utilizarse para dañar el equipo o los datos.

Si no desea habilitar la configuración recomendada por Kaspersky Lab, desactive las casillas correspondientes.

2. Haga clic en el botón Aplicar.