Cómo restaurar los códigos de activación

13 de agosto de 2019

ID 140542

Si ha perdido un código de activación previamente proporcionado, lo puede encontrar en la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Para ello, debe iniciar sesión en la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security con su cuenta de usuario.

Para restaurar códigos de activación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Licencia en la ventana principal de la aplicación para ir a la ventana Licencia.
  3. Haga clic en el enlace Recuperar mis códigos de activación para ir a la ventana Conectarse a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó para registrarse en el portal.
  5. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Esto lo llevará a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, a la sección Licencias donde podrá ver sus códigos de activación.