Suministro de datos

13 de agosto de 2019

ID 144975

En esta sección se incluye información sobre los datos específicos que se entregarán a Kaspersky Lab. La subsección Cómo guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación contiene datos que se almacenan en su equipo de forma local y que no se envían a Kaspersky Lab.

Contenido de esta sección

Suministro de datos según el Contrato de licencia de usuario final fuera del territorio de la Unión Europea

Suministro de datos según el Contrato de licencia de usuario final dentro del territorio de la Unión Europea

Suministro de datos a Kaspersky Security Network

Cómo guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación

Acerca del uso de la aplicación en la Unión Europea