Cómo guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación

13 de agosto de 2019

ID 144978

Los archivos de los informes pueden contener datos personales obtenidos durante el funcionamiento de los componentes de protección, como File Anti-Virus, Mail Anti-Virus, Anti-Spam, Web Anti-Virus, Anti-Spam y Administración de políticas web.

Los archivos de los informes pueden contener los siguientes datos personales:

• Dirección IP del dispositivo del usuario
  • Historial de navegación por Internet
  • Vínculos bloqueados
  • Palabras clave especificadas en la configuración de la Administración de políticas web
  • Versiones del navegador y del sistema operativo
  • Nombres de cookies y otros archivos, además de las rutas de acceso a ellos
  • Dirección de correo electrónico, remitente, asunto del mensaje, texto del mensaje, nombres de usuario y una lista de contactos

Los archivos del informe se almacenan en su equipo de manera local y no se transmiten a Kaspersky Lab. Ruta a los archivos de informe: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report\Database.

Los informes se almacenan en los siguientes archivos:

• reports.db
  • reports.db-wal
  • reports.db-shm (no contiene datos personales)

Los archivos de los informes están protegidos contra intentos de acceso no autorizados si la Autoprotección de Kaspersky Small Office Security está habilitada. Si la Autoprotección está deshabilitada, los archivos no se protegen.

La aplicación también procesa y almacena los siguientes datos personales:

• Datos que se visualizan en la interfaz de la aplicación:
    • Dirección de correo electrónico utilizada para conectarse a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security
    • Direcciones de sitios web que se agregaron a las exclusiones (mostradas en los componentes Web Anti-Virus, Anti-Banner, Navegación privada y Red, y en la ventana Informes)
    • Datos de licencia

Estos datos se almacenan localmente en un formulario no modificado y pueden verse en cualquier cuenta de usuario en el equipo.

• Datos sobre la memoria del sistema de los procesos de Kaspersky Small Office Security en el momento en que se crea un volcado de memoria.
  • Datos que se recogen cuando se habilitan los rastros.

Estos datos se almacenan localmente en un formulario modificado y pueden verse en cualquier cuenta de usuario en el equipo. Estos datos se transmiten a Kaspersky Lab solo cuando otorga su consentimiento comunicándose con el Soporte técnico. Para saber más sobre los datos, haga clic en el vínculo Normas de aprovisionamiento de datos en la ventana Herramientas de soporte.