Compatibilidad con otras aplicaciones de Kaspersky Lab

13 de agosto de 2019

ID 149022

Kaspersky Small Office Security es incompatible con las siguientes aplicaciones de Kaspersky Lab:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky PURE
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security 1, 2, 3, 4, 5
  • Kaspersky Anti-Virus para Windows Workstation 6
  • Kaspersky Anti-Virus para Windows Server 6
  • Kaspersky Endpoint Protection 8 y 10

Kaspersky Small Office Security es compatible con las siguientes aplicaciones de Kaspersky Lab:

• Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint 2.0, 2.5, 3.0, 3.5
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints 4.0, 5.0, 6.0, 6.5
  • Kaspersky Password Manager 2.0, 5.0, 7.0, 8.0, 9.0

Kaspersky Small Office Security que se instala en un servidor de archivos es compatible con Kaspersky Security para Servidores de Microsoft Exchange 9.0, Versión de mantenimiento 2, y Kaspersky Security para Servidores de Microsoft Exchange 9.0, Versión de mantenimiento 3. Para el buen funcionamiento de Kaspersky Small Office Security File Server junto con esas aplicaciones:

• Deshabilitar el Mail Anti-Virus.
  • Deshabilitar Web Anti-Virus o en la configuración de Web Anti-Virus, agregar las direcciones de Exchange Web Services a la lista de URL de confianza (Configuración de Web Anti-Virus -> Configuración avanzada → Configurar direcciones URL de confianza).