Cómo configurar los filtros Anti-Banner

13 de agosto de 2019

ID 149074

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Protección.
  4. Elija el componente Anti-Banner.

Se abre la ventana Configuración de Anti-Banner.

5. Haga clic en el interruptor de la parte superior de la ventana para habilitar Anti-Banner.
  6. Haga clic en el vínculo Lista de filtros para abrir la ventana Lista de filtros.
  7. En la ventana Lista de filtros, configure los filtros según sea necesario:
    • Recomendado. Este grupo incluye el filtro general y el filtro de idioma correspondiente a su región. Estos filtros están habilitados de forma predeterminada.
    • Temático. Este grupo incluye dos filtros:
      • Social media. Habilite este filtro si desea bloquear elementos como los botones Me gusta y Compartir en sitios web de redes sociales.
      • Molestias. Habilite este filtro si desea bloquear mensajes emergentes, ventanas y otros elementos que no pertenecen al sitio web en particular.
    • Específico del idioma. En este grupo de filtros, puede seleccionar un idioma. La aplicación bloqueará los banners de los sitios web en el idioma especificado.