Cómo abrir rápidamente un sitio web en el Navegador seguro

13 de agosto de 2019

ID 158739

Puede abrir rápidamente un sitio web en el Navegador seguro a través del menú contextual del icono de aplicación en el área de notificaciones o a través del menú contextual del icono de aplicación en la barra de tareas.

Para abrir rápidamente un sitio web en el Navegador seguro:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el área de notificaciones de la barra de tareas, en el menú contextual del icono de la aplicación, seleccione Safe Money: abrir sitio web.
    • Abra el menú contextual del icono de la aplicación en la barra de tareas.
  2. Seleccione un sitio específico.

El sitio seleccionado se abrirá en el Navegador seguro.

El menú contextual muestra los dos sitios que se abren con más frecuencia en el Navegador seguro, así como los tres sitios que abrió por última vez en el Navegador seguro.