Acerca del Contrato de licencia de usuario final

13 de agosto de 2019

ID 35505

El Contrato de licencia de usuario final es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab que estipula los términos en virtud de los cuales podrá usar la aplicación.

Lea los términos del Contrato de licencia cuidadosamente antes de empezar a usar la aplicación.

Si confirma que está de acuerdo con el Contrato de licencia al instalar la aplicación, acepta los términos del Contrato de licencia. Si no acepta los términos del Contrato de licencia, debe cancelar la instalación del programa y renunciar a su uso.