Obtención de soporte técnico en el portal de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

13 de agosto de 2019

ID 35517

Consola de administración de Kaspersky Small Office Security es un recurso integrado en línea que le permite administrar la protección de sus dispositivos y los códigos de activación de aplicaciones de Kaspersky Lab, además de solicitar soporte técnico.

Para obtener acceso al portal de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, debe registrarse. Para hacerlo, escriba su correo electrónico y cree una contraseña.

Puede recibir soporte técnico a través del portal de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security de las siguientes maneras:

• Enviar una solicitud al Soporte técnico por correo electrónico
  • Comunicarse con el Servicio de soporte técnico sin necesidad de utilizar el correo electrónico
  • Realización de un seguimiento del estado de su solicitud en tiempo real

También puede acceder al historial completo de sus solicitudes de soporte técnico.

Enviar una solicitud al Soporte técnico por correo electrónico.

Debe especificar la siguiente información en el correo electrónico que envía al Soporte técnico:

• Asunto del mensaje
  • Nombre de la aplicación y número de versión
  • Sistema operativo y número de versión
  • Descripción del problema

Un especialista de Soporte técnico enviará una respuesta a su pregunta al portal de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security y a la dirección de correo electrónico que haya indicado al registrarse.