Requisitos de hardware y software

13 de agosto de 2019

ID 43520

Requisitos generales:

• 1150 MB de espacio libre en disco en la unidad de disco duro
  • Procesador que admita el conjunto de instrucciones de SSE2
  • Acceso a Internet (para la instalación y activación de la aplicación, para el uso de Kaspersky Security Network y para actualizar bases de datos y módulos de la aplicación)
  • Microsoft® Internet Explorer® 8.0 o superior

Para acceder al portal de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, recomendamos utilizar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.

• Microsoft Windows® Installer 3.0 o superior.
  • Microsoft .NET Framework 4 o superior
  • La protección de acceso a cámaras web solo se suministra para los modelos de cámaras web compatibles.

Funcionamiento en un equipo personal

Requisitos para Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 10 Home (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2), Microsoft Windows 10 Enterprise (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2), Microsoft Windows 10 Pro (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2):

• Procesador con una velocidad del reloj de 1 GHz o superior
  • 1 GB libre de memoria RAM (para sistemas operativos de 32 bits); 2 GB libres de memoria RAM (para sistemas operativos de 64 bits)

Para que los componentes de protección Web Anti-Virus, IM Anti-Virus, Anti-Banner y Safe Money funcionen, el servicio Base Filtering Engine debe estar ejecutándose en el sistema operativo.

Navegadores compatibles:

• Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0 y 11.0

El navegador Internet Explorer 8.0 – 11.0 con la nueva interfaz de usuario de Windows no es compatible.

• Todas las versiones de Microsoft Edge.
  • Mozilla Firefox versiones 52.x – 59.x o posterior
  • Mozilla Firefox ESR 52.x
  • Google Chrome versiones 48.x – 64.x

Kaspersky Small Office Security es compatible con Google Chrome y Mozilla Firefox en sistemas operativos de 32 y 64 bits.

Requisitos para computadoras tablet:

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Procesador Intel® Celeron® con una velocidad del reloj de 1.66 GHz o superior
  • 1000 MB de memoria RAM libres

Requisitos para netbooks:

Funcionamiento en un servidor de archivos

Kaspersky Small Office Security no se puede instalar en un servidor de archivos que funciona en modo Server Core.

Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Server 2019:

• Procesador de 64 bits (x64) con una velocidad del reloj de 1,4 GHz o superior
  • 2 GB de memoria RAM libres

Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Server 2016 Essentials / Standard RTM:

• Procesador de 64 bits (x64) con una velocidad del reloj de 1,4 GHz o superior
  • 2 GB de memoria RAM libres

Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Server 2012 R2 Foundation / Essentials / Standard, Microsoft Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard:

• Procesador de 64 bits (x64) con una velocidad del reloj de 1,4 GHz o superior
  • 4 GB de memoria RAM libres

Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation/Standard/Enterprise Service Pack 1 o posterior:

• Procesador de 64 bits (x64) con una velocidad del reloj de 1,4 GHz o procesador de doble núcleo con una velocidad del reloj de 1,4 GHz o superior
  • 512 MB de memoria RAM libres

Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Small Business Server 2008 Standard x64 Edition Service Pack 2 o posterior:

• Procesador de 64 bits (x64) con una velocidad del reloj de 2 GHz o superior
  • 4 GB de memoria RAM libres

Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Small Business Server 2011 Essentials Service Pack 1 o posterior, Microsoft Windows Small Business Server 2011 Standard Service Pack 1 o posterior:

• Procesador de 64 bits (x64) con una velocidad del reloj de 2 GHz o superior
  • 8 GB de memoria RAM libres