Cómo instalar la aplicación

13 de agosto de 2019

ID 43538

Kaspersky Small Office Security se instalará en su equipo de forma interactiva mediante el Asistente de instalación.

La instalación en un servidor de archivos o equipo personal se realiza desde el mismo paquete de instalación.

El Asistente consiste en una serie de páginas (pasos) por las cuales podrá desplazarse con los botones Atrás y Siguiente. Para cerrar el Asistente cuando haya completado su tarea, haga clic en el botón Listo. Para detener la actividad del Asistente en cualquiera de los pasos, cierre la ventana del Asistente.

La cantidad y la secuencia de pasos del Asistente de instalación dependen de la región en la que se instale la aplicación. Si instala la aplicación en la Unión Europea, el Asistente de instalación le ofrecerá aceptar acuerdos adicionales sobre el procesamiento de sus datos personales.

Si la aplicación se usará para proteger más de un equipo (el número máximo de equipos depende de los términos del Contrato de licencia de usuario final), deberá seguirse el mismo procedimiento de instalación en todos ellos.

Para instalar Kaspersky Small Office Security en el equipo,

En el CD de instalación, ejecute el archivo con la extensión .exe.

Luego se instala la aplicación con la ayuda de un Asistente de instalación estándar.

En algunas regiones, el CD de instalación no incluye le paquete de instalación de la aplicación. El CD de instalación solo contiene el archivo de ejecución automática. Cuando se ejecuta este archivo, se abre la ventana de descarga de la aplicación.

Cómo instalar la aplicación usando el archivo de ejecución automática

Para instalar Kaspersky Small Office Security, también puede descargar un paquete de distribución de Internet. Si opta por esta alternativa, es posible que el Asistente le muestre algunos pasos de instalación adicionales. Esto dependerá del idioma de localización del producto.

Junto con la aplicación, se instalarán los complementos de navegadores para garantizar una navegación segura por Internet.

Contenido de esta sección

Búsqueda de una versión más actualizada de la aplicación

Inicio de la instalación de la aplicación

Lectura del Contrato de licencia de usuario final

Declaración de Kaspersky Security Network

Instalación de la aplicación

Configuración recomendada

Finalización de la instalación

Activación de la aplicación

Registro de una licencia

Finalización de la activación