Completar la eliminación

13 de agosto de 2019

ID 43542

En este paso, el Asistente elimina la aplicación del equipo. Espere a que se complete la eliminación.

Después de eliminar Kaspersky Small Office Security, puede dejar un comentario en el sitio web de Kaspersky Lab para indicar el motivo por el que decidió quitar el programa. Para hacerlo, visite el sitio web de Kaspersky Lab haciendo clic en el botón Completar el formulario.

Es posible que esta funcionalidad no esté disponible en algunas regiones.

Eliminar la aplicación requiere reiniciar el sistema operativo. Si se cancela el reinicio inmediato, el proceso de eliminación se pospone hasta que el sistema operativo se vuelve a iniciar o el equipo se apaga y se enciende nuevamente.