Lectura del Contrato de licencia de usuario final

13 de agosto de 2019

ID 43551

Este paso del Asistente de instalación se muestra para algunos de los idiomas de localización cuando se instala Kaspersky Small Office Security desde un paquete de distribución descargado de Internet.

En este paso, el Asistente de instalación le pide que revise el Contrato de licencia de usuario final celebrado entre usted y Kaspersky Lab.

Lea el Contrato de licencia de usuario final con detenimiento y, si acepta todos los términos, haga clic en el botón Aceptar. Hecho esto, la aplicación seguirá instalándose en el equipo.

Si no acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final, la aplicación no se instalará.

Si instala la aplicación en la Unión Europea, también deberá aceptar los términos de la Política de privacidad para continuar con la instalación.