Restauración de datos de una copia de seguridad con la Utilidad de restauración de Kaspersky

13 de agosto de 2019

ID 57646

Utilidad de restauración de Kaspersky puede usarse para administrar los datos de almacenamiento de copias de seguridad cuando la aplicación de Kaspersky Lab de un equipo se ha dañado o eliminado. De forma predeterminada, después de la instalación de la aplicación la herramienta se encuentra en la carpeta Utilidad de restauración de Kaspersky, ubicada en la carpeta de instalación de la aplicación. Para usar la utilidad en un equipo que no tiene instalada una aplicación de Kaspersky Lab, o la tiene y está dañada, copie la utilidad a una unidad extraíble.

Cómo iniciar la Utilidad de restauración realice lo siguiente

Cómo abrir un almacenamiento usando la utilidad de restauración

Cómo restaurar datos desde una copia de seguridad