Protección de transacciones financieras y compras en línea

13 de agosto de 2019

ID 70744

Esta sección proporciona instrucciones sobre cómo puede proteger sus transacciones financieras y compras en línea con Kaspersky Small Office Security.

Esta funcionalidad no está disponible cuando Kaspersky Small Office Security está instalado en un servidor de archivos.

Contenido de esta sección

Acerca de la protección de transacciones financieras y compras en línea

Cómo configurar Safe Money:

Cómo configurar Safe Money para un sitio web especificado

Cómo abrir rápidamente un sitio web en el Navegador seguro

Cómo enviar comentarios sobre Safe Money

Cómo que la extensión Kaspersky Protection se active automáticamente

Acerca de la protección mediante virtualización de hardware

Cómo habilitar la protección mediante la virtualización de hardware

Inicio de Kaspersky Password Manager