Bloqueo de correo electrónico no deseado

13 de agosto de 2019

ID 70766

Si recibe grandes cantidades de mensajes no deseados (spam), le recomendamos habilitar el componente Anti-Spam y defina el nivel de seguridad Recomendado.

Esta funcionalidad no está disponible cuando Kaspersky Small Office Security está instalado en un servidor de archivos.

Para habilitar Anti-Spam y establecer el nivel de seguridad Recomendado:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.
  4. En la parte derecha de la sección Protección, seleccione el componente Anti-Spam.

La ventana muestra la configuración de Anti-Spam.

5. Use el interruptor de la parte derecha de la ventana para habilitar Anti-Spam.
  6. En la sección Nivel de seguridad, asegúrese de que esté seleccionado el valor Recomendado.

Anti-Spam tiene las siguientes limitaciones:

• El componente Anti-Spam solo puede analizar mensajes que ya se descargaron totalmente del servidor de correo, independientemente del protocolo que usen.
  • El componente Anti-Spam no comprueba el correo transferido mediante el protocolo MAPI.

El componente Anti-Spam se desactivará cuando se actualice a una versión más reciente de la aplicación. Podrá activar el componente manualmente.

Si ha instalado la aplicación de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE, para habilitar el componente Anti-Spam deberá aceptar los términos de la Declaración relacionada con el procesamiento de datos para Antispam.