Vista del informe en la actividad del usuario

13 de agosto de 2019

ID 70769

La Administración de políticas web permite ver informes sobre la actividad de cada cuenta de usuario que controla. La aplicación genera informes individuales para cada categoría de eventos administrada.

Para ver el informe sobre la actividad de una cuenta de usuario controlada:

1. Vaya a la ventana de configuración de Administración de políticas web.
  2. Seleccione una cuenta de usuario y haga clic en el vínculo Ver informe para ir a la ventana de informes.
  3. En la sección con el tipo de restricción en la que está interesado (por ejemplo, Internet), haga clic en el enlace Detalles para abrir el informe sobre las acciones supervisadas.

La ventana muestra un informe sobre las acciones controladas del usuario.