Análisis de vulnerabilidades.

13 de agosto de 2019

ID 70776

El sistema operativo y las aplicaciones instaladas en su equipo pueden tener vulnerabilidades que pueden ser aprovechadas por software malicioso. Analizar su equipo le ayudará a encontrar estas vulnerabilidades y a evitar que su equipo se infecte.

Para iniciar un análisis de vulnerabilidades:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Administrar aplicaciones.
  4. Haga clic en el vínculo Análisis de vulnerabilidades para abrir la ventana Análisis de vulnerabilidades.
  5. En la ventana Análisis de vulnerabilidades, haga clic en el botón Iniciar análisis.

Kaspersky Small Office Security comienza el análisis de su equipo en busca de vulnerabilidades.