Cómo habilitar o deshabilitar la participación en Kaspersky Security Network:

13 de agosto de 2019

ID 70882

La participación en Kaspersky Security Network es voluntaria. Puede habilitar o deshabilitar el uso de Kaspersky Security Network (KSN) cuando instale Kaspersky Small Office Security o en cualquier momento después de que se instale la aplicación.

Para habilitar o deshabilitar la participación en Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la sección Adicional, seleccione Herramientas de protección y administración adicionales.

Se abrirá la ventana Configuración de las herramientas de protección adicionales con detalles de Kaspersky Security Network y la configuración de participación de Kaspersky Security Network.

4. Habilitar o deshabilitar la participación en Kaspersky Security Network:
    • Si desea participar en Kaspersky Security Network, haga clic en el botón Habilitar.

Se abre una ventana con el texto de la Declaración de Kaspersky Security Network. Si acepta los términos de la Declaración, haga clic en el botón Estoy de acuerdo.

• Si no desea participar en Kaspersky Security Network, haga clic en el botón Deshabilitar.

Si instaló la aplicación en la Unión Europea, la ventana Configuración de las herramientas de protección adicionales mostrará la sección Declaración de Kaspersky Security Network en lugar de información sobre Kaspersky Security Network.

Para aceptar la declaración de Kaspersky Security Network:

1. Haga clic en el botón Aceptar en la sección Declaración de Kaspersky Security Network.

Se abre la declaración de Kaspersky Security Network. Esta declaración permite a los expertos de Kaspersky Lab recibir rápidamente información sobre las amenazas detectadas en su equipo, sobre las aplicaciones que se están ejecutando y las aplicaciones firmadas que se están descargando, así como información del sistema operativo para mejorar su protección.

2. Si acepta los términos de la Declaración, haga clic en el botón Aceptar.

Para rechazar la declaración de Kaspersky Security Network,

haga clic en el botón Rechazar en la sección Declaración de Kaspersky Security Network.