Cómo comprobar la conexión a Kaspersky Security Network

13 de agosto de 2019

ID 70883

La conexión a Kaspersky Security Network se puede perder por los siguientes motivos:

• No participa en Kaspersky Security Network;
  • Su equipo no está conectado a Internet;
  • El estado actual de la clave no permite la conexión con Kaspersky Security Network.

El estado actual de la clave se muestra en la ventana Licencia.

Para probar la conexión a Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. En la ventana Herramientas, vaya a la sección Seguridad.

En la sección Seguridad, haga clic en el vínculo Protección por nube para abrir la ventana Protección por nube. La ventana Protección por nube muestra el estado de conexión con Kaspersky Security Network.