Cómo restaurar la configuración predeterminada de la aplicación

13 de agosto de 2019

ID 70884

Puede restaurar la configuración recomendada por Kaspersky Lab para Kaspersky Small Office Security en cualquier momento. La configuración se puede restaurar utilizando el Asistente.

Cuando el Asistente concluye sus operaciones, el nivel de seguridad Recomendado se establece para todos los componentes de protección.

Para restaurar la configuración de operación de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección General.

La ventana muestra la configuración de Kaspersky Small Office Security.

4. En la parte inferior de la ventana, en la lista desplegable Administrar configuración, seleccione Restaurar configuración.
  5. Haga clic en el botón Siguiente.

La ventana del Asistente muestra el progreso de restauración de la configuración de la aplicación a la configuración predeterminada establecida por los expertos de Kaspersky Lab.

6. Una vez finalizado el proceso de restauración de la configuración predeterminada de la aplicación, haga clic en Listo.