Cómo restaurar un objeto que la aplicación eliminó o desinfectó

13 de agosto de 2019

ID 70904

Kaspersky Lab recomienda no restaurar los objetos eliminados y desinfectados, puesto que pueden suponer una amenaza para su equipo.

Para restaurar un objeto desinfectado o eliminado, puede usar la copia de seguridad que la aplicación creó al analizarlo.

Kaspersky Small Office Security no desinfecta aplicaciones de la Tienda Windows. Cuando la aplicación analiza una de estas aplicaciones y determina que es peligrosa, la elimina del equipo.

Kaspersky Small Office Security no crea copias de seguridad de las aplicaciones de la Tienda Windows que elimina. Para restaurar dichos objetos, debe actualizar las aplicaciones desde la Tienda Windows o usar las herramientas de recuperación del sistema operativo (para obtener más información al respecto, consulte la documentación del sistema operativo instalado en el equipo).

Para restaurar un archivo eliminado o desinfectado por la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Más herramientas en la parte inferior de la ventana principal para abrir la ventana Herramientas.
  3. En la ventana Herramientas, vaya a la sección Seguridad.
  4. En la sección Seguridad, haga clic en el vínculo Cuarentena para abrir la ventana Cuarentena.
  5. En la ventana Cuarentena que se abre, seleccione el campo requerido de la lista y haga clic en el botón Restaurar.