Comprobar la reputación de la aplicación

13 de agosto de 2019

ID 70908

Kaspersky Small Office Security le permite entrar en contacto con usuarios de todo el mundo para obtener información sobre la reputación de las aplicaciones. La reputación de una aplicación se basa en los siguientes criterios:

• Nombre del proveedor
  • Información sobre la firma digital (el hecho de que la aplicación tenga una firma digital o no)
  • Información sobre el grupo al cual la aplicación fue asignada por Control de aplicaciones o por la mayoría de los usuarios de Kaspersky Security Network
  • Cantidad de usuarios de Kaspersky Security Network que usan la aplicación (información disponible si la aplicación forma parte del grupo De confianza en la base de datos de Kaspersky Security Network)
  • Momento en el que la aplicación apareció por primera vez en Kaspersky Security Network
  • Países en los que más se usa la aplicación

Para poder comprobar la reputación de una aplicación, debe haber aceptado participar en Kaspersky Security Network.

Para conocer la reputación de una aplicación:

Abra el menú contextual del archivo ejecutable de la aplicación y haga clic en Comprobar reputación en KSN (consulte la siguiente figura).

Menú contextual de un objeto en Microsoft Windows

Menú contextual de un archivo ejecutable

Esto abre una ventana que contiene información sobre la reputación de la aplicación en Kaspersky Security Network.

Consulte también:

Participar en Kaspersky Security Network